Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Age : 37
Profession : M1 vente de rêve
Date d'inscription : 06/03/2006

[Football]  Lyon - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: [Football] Lyon   [Football]  Lyon - Page 9 Icon_minitimeMer 30 Sep 2009 - 0:58

la victoire de la fiorentina c'est pas vraiment une bonne opération car ça les relance dans la course pour un duel à 3 en tête du croupe, il va falloir au moins ramener un point de liverpool et surtout pas perdre à domicile.

Date d'inscription : 27/11/2007

Ouais mais Lyon est largement capable de terminer à la première place de son groupe je pense [Football]  Lyon - Page 9 990415
[dO]²
Fanatique
[dO]²

Age : 37

MessageSujet: Re: [Football] Lyon   [Football]  Lyon - Page 9 Icon_minitimeDim 4 Oct 2009 - 15:03

Lyon passe premier grâce a Saint Étienne... si c'est pas beau ça.

Smile
Une petite fusion ASSE-OL ça vous dit ? (c'est le moment ou jamais [Football]  Lyon - Page 9 23304 )

Bijou de Sidney Govou hier soir à Bollaert, pfiou, un modèle de frappe enveloppée...

Sinon j'ai un scoop, je crois que Grenoble va être champion cette année, j'sais pas j'le sens... :nux:

Age : 51
Statut Perso : rouge de la route de la chapelle....
Date d'inscription : 22/01/2008

MessageSujet: Re: [Football] Lyon   [Football]  Lyon - Page 9 Icon_minitimeLun 5 Oct 2009 - 22:14

spé6man a écrit:
[Football]  Lyon - Page 9 Icon_smile
Une petite fusion ASSE-OL ça vous dit ? (c'est le moment ou jamais [Football]  Lyon - Page 9 Calin )

JAMAIS ! [Football]  Lyon - Page 9 Icon_dik [Football]  Lyon - Page 9 Icon_dik

tu dois pas connaitre des supp de l'ASSE, tu leur dit ça ils te tuent (au moins !)

Age : 37

MessageSujet: Re: [Football] Lyon   [Football]  Lyon - Page 9 Icon_minitimeMar 20 Oct 2009 - 19:45

pour ce soir je pronostic une défaite de lyon (3_1) mais j'espère me tromper
Morgan
Morgan

Age : 34

Je tente une défaite 2-1 de Lyon, mais j'avoue que même un match nul me satisferait amplement.
Morgan
Morgan

Age : 34

Youhouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu victoire 2-1 de Lyon !!!!

Je donnais pas cher de la peau de Lyon après la première mi-temps et le score de 1-0 en faveur de Liverpool mais ouaaaa que c'est bon.

Et Lloris, bah il a montré une fois de plus qu'il méritait vraiment sa place de n°1 en EDF, il a sauvé l'équipe à plusieurs reprises.

Un bon match de LDC qui m'a bien fait trembler, 3 victoires- 3 matchs, dont 2 à l'extérieur, ça pouvait pas être mieux [Football]  Lyon - Page 9 Icon_biggrin
[dO]²
Fanatique
[dO]²

Age : 37

j'ai eu tort [Football]  Lyon - Page 9 Icon_biggrin [Football]  Lyon - Page 9 Icon_biggrin [Football]  Lyon - Page 9 Icon_biggrin
Pape
Pape

Nombre de messages : 1004
Age : 38
Date d'inscription : 03/09/2006

MessageSujet: Re: [Football] Lyon   [Football]  Lyon - Page 9 Icon_minitimeMer 21 Oct 2009 - 1:50

Citation :

Mouai, Lloris a fait quelques merdes en EDF, comme Mandanda :/
Et il lui arrive de se prendre 8 buts en 4 match :/ comme Mandanda.

Rien ne les departage vraiment pour le moment.

Age : 36

MessageSujet: Re: [Football] Lyon   [Football]  Lyon - Page 9 Icon_minitimeSam 24 Oct 2009 - 10:09

Liverpool est méconnaissable en ce moment. Franchement, avant le match je sentais un coup possible de la part de Lyon. Bravo à eux d'avoir gagné, surtout que là ils semblent bien calés à la 1ère place du groupe.

Date d'inscription : 28/01/2006

MessageSujet: Re: [Football] Lyon   [Football]  Lyon - Page 9 Icon_minitimeDim 8 Nov 2009 - 22:55

5-5 contre L'OM, ca devait être un sacré match !?!!

Citation :
4e : BUT DE PJANIC, sur un ballon mal renvoyé dans l'axe, Pjanic récupère le ballon à l'entrée de la surface, il tire du droit et trompe Mandanda d'une frappe sous la barre.

5e : NIANG ! Le capitaine olympien est lancé sur la gauche, il entre dans la surface et frappe du droit, Lloris fait la parade ! Le ballon est cafouillé mais personne ne peut reprendre.

11e : BUT DE DIAWARA, c'est l'égalisation de l'OM ! Sur un corner parfaitement tiré par Abriel, Diawara place sa tête et trompe Lloris qui touche le ballon mais ne peut l'empêcher d'entrer dans le but !

14e : BUT DE GOVOU, l'attaquant lyonnais perce la défense marseillaise dans l'axe, personne ne l'arrête, il entre dans la surface et frappe du gauche, il trompe Mandanda. Incroyable raid en solitaire.

44e : BUT DE CHEYROU, il reçoit le ballon à 25 mètres des buts, il se retourne et frappe du droit ! Lloris capte mal le ballon et ce dernier termine sa course dans le but ! Égalisation de l'OM !

45e : Mi-temps à Gerland sur ce score de 2-2. L'OM a eu des difficultés en début de match en concédant deux buts. Puis les Marseillais ont pris la maîtrise du match et ont été récompensés par ce but de Cheyrou, bien aidé par une erreur de Lloris ! L'OM peut gagner ce match, il faudra faire la différence en deuxième période !

Mi-temps : 2-2

48e : BUT DE KONE, sur un ballon sur la gauche, Abriel centre en retrait, Koné reprend de l'extérieur du pied droit de demi-volée, il trompe Lloris ! QUEL BUT !

53e : BRANDAO ! Sur un contre merveilleux, Brandao donne à Niang sur la gauche, il lui redonne au centre, Brandao frappe du gauche, Lloris fait la parade et détourne en corner. Quel dommage !

54e : NIANG ! Le corner est parfaitement tiré par Abriel, Niang reprend de la tête, ça passe juste au-dessus de la barre !

55e : MANDANDA ! Lisandro frappe du droit à l'entrée de la surface, Mandanda se couche et claque en corner.

78e : BUT DE BRANDAO, le corner de Fabrice Abriel est parfaitement tiré, Brandao reprend de l'extérieur du pied gauche et trompe Lloris ! Sous la barre ! C'est le break pour l'OM !!

80e : BUT DE LISANDRO, incroyable, Lisandro reçoit le ballon dans la surface, il trompe Mandanda du gauche. Lyon revient.

82e : PENALTY ! Monsieur Bré accorde un penalty pour une main de Heinze dans la surface.

83e : BUT DE LISANDRO, il transforme le penalty du plat du pied droit. Mandanda plonge pourtant du bon côté.

90e : BUT DE BASTOS, sur une action au centre, Pjanic donne à Bastos dans la surface, il trompe Mandanda du gauche.

92e : BUT DE TOULALAN contre son camp, EGALISATION DE L'OM ! C'est INCROYABLE ! Sur un cafouillage dans la surface, Toulalan marque contre son camp ! ÉPOUSTOUFLANT !

93e : C'est terminé ici à Gerland sur ce score incroyable de 5-5 ! Quel scénario époustouflant ! L'OM a mené 2-4 à dix minutes de la fin mais Lyon a renversé la vapeur avant de prendre l'avantage. L'OM est finalement revenu à la marque à la 92e minute. Surréaliste.

Fin du match : 5-5
tomaclash
tomaclash

Age : 51

et le pénalty est du vol...
vu le match dans un bar, a majorité pro ol, ce fut dur et chambreurs

mais bon ne boudons notre plaisir : 1 point contre lyons (au lieu de 3)c'est bien et voir la mine déconfite de aulas, aussi. je rajouterai que le but de pjanic est tres beau (c'est mon coté objectif)

merci à llioris et toulalan [Football]  Lyon - Page 9 Icon_razz
[dO]²
Fanatique
[dO]²

Age : 37

MessageSujet: Re: [Football] Lyon   [Football]  Lyon - Page 9 Icon_minitimeLun 9 Nov 2009 - 22:36

match de fou, des défenses transparentes, spécial dédicace aux 5 joueurs qui ont regardé govou rentrer dans la surface, ils aurai pu l'applaudir au final, même lui était étonné de se retrouver face à mandanda si rapidement. Perso je trouve le score très bien, le penalty sur main involontaire doit être sifflé selon le règlement car il dévie la trajectoire d'un balon qqui aurai pu mener à une action de but. Même si il est en effet litigieux, il est réparé par le but contre son camp de toulalan.
Bref super rencontre, y a pas à chercher d'injustice, le score reflète complètement le match et à 5-4 j'aurai été un peu dégouté pour les marseillais qui se sont déchiré sur le terrain autant que lyon.
Fanatique

Masculin Nombre de messages : 4160
Age : 40
Profession : Licence IV
Statut Perso : 5 fruits et légumes
Date d'inscription : 01/10/2007

MessageSujet: Re: [Football] Lyon   [Football]  Lyon - Page 9 Icon_minitimeMar 10 Nov 2009 - 9:52

"une autoroute sans péage" peste DD mais en vrai c'est LISANDRO qui est un monstre, c'est son appel vers la droite qui emmene 2 joueurs et ouvre le boulevard pour govou...