AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionSite InternetVidéos

Partagez | 
 

 [decouvertes] votre avis (annexe)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
[dO]²
Fanatique
avatar

Masculin Nombre de messages : 4199
Age : 30
Profession : M1 vente de rêve
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: [decouvertes] votre avis (annexe)   Mer 27 Sep 2006 - 18:17

bodicae j'ai ecouté emiliana torrini, même si je suis pas fan du style je trouve qu'elle a une voix magnifique et envoutante, c'est vraiment sympa pour se poser
melgafk... sui vraiment pas fan de ce genre de metal, en même temps je peu pas jugé de la qualité musical vu que je connait absolument pas ce domaine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fautqucabourges.fr
Sylvano
Jeune recrue


Nombre de messages : 4
Age : 39
Date d'inscription : 14/10/2006

MessageSujet: Re: [decouvertes] votre avis (annexe)   Sam 14 Oct 2006 - 23:23

un groupe du coin pour ceux qui connaissent pas..GAzy s'incruste

A découvrir sur www.gazy.fr

donnez votre avis !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [decouvertes] votre avis (annexe)   Ven 10 Nov 2006 - 18:46

Rise against j'ai connu il y a presque 2 ans , groupe super sympas , sa fait plaisirs que d'autres connaissent ... puis le chanteur miam
Revenir en haut Aller en bas
[dO]²
Fanatique
avatar

Masculin Nombre de messages : 4199
Age : 30
Profession : M1 vente de rêve
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: [decouvertes] votre avis (annexe)   Sam 25 Nov 2006 - 12:45

aphex twin c'est trop enorme je conaissait avant mais ça fait plaisir qu'il y est un petit article sur lui merci man5on!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fautqucabourges.fr
eluus
Ne sort jamais de chez lui
avatar

Masculin Nombre de messages : 8853
Age : 28
Profession : Trust me, I'm an engineer
Statut Perso : trve dark
Date d'inscription : 22/01/2006

MessageSujet: Re: [decouvertes] votre avis (annexe)   Sam 25 Nov 2006 - 16:41

De rien, il reste le meilleur dans l'electronica alors c'est normal que je fasse un sujet sur lui Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.malkenn.fr
eluus
Ne sort jamais de chez lui
avatar

Masculin Nombre de messages : 8853
Age : 28
Profession : Trust me, I'm an engineer
Statut Perso : trve dark
Date d'inscription : 22/01/2006

MessageSujet: Re: [decouvertes] votre avis (annexe)   Lun 25 Déc 2006 - 11:23

Maxx => Huuum, effectivement Shakka Ponk c'est du très bon, très dansant, j'aime beaucoup personellement!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.malkenn.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [decouvertes] votre avis (annexe)   

Revenir en haut Aller en bas
 
[decouvertes] votre avis (annexe)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Faut Qu'ca Bourges :: Musique et culture :: Musique :: artistes et decouvertes-
Sauter vers: