AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionSite InternetVidéos

Partagez
 

 Nouveau mode, l'avis des membres

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Pour ou contre ?
pour
Nouveau mode, l'avis des membres Vote_lcap59%Nouveau mode, l'avis des membres Vote_rcap
 59% [ 10 ]
contre
Nouveau mode, l'avis des membres Vote_lcap41%Nouveau mode, l'avis des membres Vote_rcap
 41% [ 7 ]
Total des votes : 17
 

AuteurMessage
Eldaorn
Flic en civil
Eldaorn

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 32
Profession : Derrière moi
Statut Perso : DarkSaiyens
Date d'inscription : 22/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 20:51

Je voulais changer quelques trucs sur le forum mais je vais vous demander votre avis sur la chose :
Je pourrais mettre un mode assez sympa genre rpg :
- Classe
- Elément
- Race
- Alignement

Chacun de ces champs est affiché dans le profil ( sous forme d'image ) et les topics ( sous forme de texte ) . Les utilisateurs peuvent choisir leur classe , élément .... depuis leur profil et lors de l'inscription .

Bref je trouve çà assez original si vous êtes tenté dites le moi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://eldaorn.skyblog.com
Poussin
Homme à tout faire
Poussin

Masculin Nombre de messages : 3459
Age : 35
Statut Perso : A quelle heure !!
Date d'inscription : 13/04/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:27

Eldaorn a écrit:
genre rpg :
- Classe
- Elément
- Race
- Alignement

Chacun de ces champs est affiché dans le profil ( sous forme d'image ) et les topics ( sous forme de texte ) . Les utilisateurs peuvent choisir leur classe , élément .... depuis leur profil et lors de l'inscription

Oups...
J'ai pas compris scratch du tout en fait
Il s'agit de choisir des caractéristiques dans une liste? Des caractéristiques qui feraient qu'on sait qu'on a telle ou telle autre chose en commun avec quelqu'un d'autre? enfin j'suis ptêtre completement à côté d'la plaque (ça m'étonnerait pas d'ailleurs lol), donc il m'faut d'la lumière s'il vous plait Embarassed

Peut être aussi que ça vient du fait que je ne comprends pas "genre rpg" ?

Ou alors en exemple ça donnerait quoi?

(désolé lol)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ghmb
Hermite du forum
Ghmb

Nombre de messages : 9171
Age : 118
Date d'inscription : 22/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:27

J'ai rien compris non plus, idem que Poussin...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ethan
Bien mais pas top
Ethan

Masculin Nombre de messages : 162
Age : 32
Profession : Fac de Droit
Statut Perso : Guitar Hero
Date d'inscription : 28/05/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:29

yeah c pa bete ton idée!! la race c 'est style Humain ? elfe? etc... et rang du style Magicien, chevalier ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
S Rollins
Commence à peser dans la balance
S Rollins

Masculin Nombre de messages : 969
Age : 31
Profession : INSA Lyon
Statut Perso : Insalien
Date d'inscription : 06/03/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:30

oui Ethan, je pense qu'il parle de ca, comme dans les jeux de rôle (rpg) ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://insa-city.miniville.fr/
Ethan
Bien mais pas top
Ethan

Masculin Nombre de messages : 162
Age : 32
Profession : Fac de Droit
Statut Perso : Guitar Hero
Date d'inscription : 28/05/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:31

bon alors c'est pas con comme idée!! ca peut etre drole
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eldaorn
Flic en civil
Eldaorn

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 32
Profession : Derrière moi
Statut Perso : DarkSaiyens
Date d'inscription : 22/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:32

Ouais voilà vous avez compris sa sera en dessous du profil enfaite c'est comme si on avait tous un perso qu'on faisait évolué en fonction des messages avec une race : humain, elfes, nain etc
un rang : rodeur, guerrier, etc
alignement : méchant,neutre etc
élèment : feu, air etc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://eldaorn.skyblog.com
Xebece
Fait parti des meubles
Xebece

Masculin Nombre de messages : 5133
Age : 30
Date d'inscription : 25/07/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:34

Euh je pense que pour les geek comme nous pourquoi pas mais pour les autres je pense pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ethan
Bien mais pas top
Ethan

Masculin Nombre de messages : 162
Age : 32
Profession : Fac de Droit
Statut Perso : Guitar Hero
Date d'inscription : 28/05/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:37

lool! on n'est pas geek a ce point la!! je passe pas mes journée a jouer sur le pc! je n'y joue presque jamais! sauf a Kingdom Hearts sur ma ps2

Race : Humain
Rang : Guerrier Solitaire
Alignement : Cela dépend des circonstance
Element : Air


Sinon on peut se faire un truc genre Rock Star ou STar de zic

On di notre role ds un groupe
quel groupe on n'appartien
et plus on na de message plus on devien important au sein du groupe

genre: Chanteur, Rock Star , Idole

mais ton idée n'est pas bete! reste a savoir qui voudra jouer le jeu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eldaorn
Flic en civil
Eldaorn

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 32
Profession : Derrière moi
Statut Perso : DarkSaiyens
Date d'inscription : 22/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:39

Pour ton truc de rock star je peux le faire mais sa sera comme çà sur tout le forum donc bon...

et si certains ne veulent pas de mon idée c'est maintenant qu'il faut le dire Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://eldaorn.skyblog.com
zimzum
Tapette géante


Masculin Nombre de messages : 533
Age : 35
Date d'inscription : 25/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:41

Eldaorn a écrit:
Ouais voilà vous avez compris sa sera en dessous du profil enfaite c'est comme si on avait tous un perso qu'on faisait évolué en fonction des messages avec une race : humain, elfes, nain etc
un rang : rodeur, guerrier, etc
alignement : méchant,neutre etc
élèment : feu, air etc

Donc si j'ai bien compris, c'est une incitation au flood?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eldaorn
Flic en civil
Eldaorn

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 32
Profession : Derrière moi
Statut Perso : DarkSaiyens
Date d'inscription : 22/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:44

Certains peuvent croire çà en effet Zimzum mais c'est pas du tout çà.C'est juste pour donner un truc en plus au forum, un petit truc original rien de plus.Mais je pense que t'as raison sur le point où sa pourrait contribuer au flood mais dans tout les cas les modérateurs veuillent et à part dans l'horloge, le flood est totalement interdit et est sanctionné (par un rang assez péjoratif)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://eldaorn.skyblog.com
Ethan
Bien mais pas top
Ethan

Masculin Nombre de messages : 162
Age : 32
Profession : Fac de Droit
Statut Perso : Guitar Hero
Date d'inscription : 28/05/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:44

Ben faut faire en fonction de tous ! si ya pas grand monde on le fait po! moi perso ca me gene pas! donc voila et euh je pense pa que c'est une incitation au flood! tu peux expliquer zimzum !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zimzum
Tapette géante


Masculin Nombre de messages : 533
Age : 35
Date d'inscription : 25/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:46

Ethan y en a qui voudront avoir le rang le plus haut, donc ils vont flooder pour avoir le plus de messages.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ethan
Bien mais pas top
Ethan

Masculin Nombre de messages : 162
Age : 32
Profession : Fac de Droit
Statut Perso : Guitar Hero
Date d'inscription : 28/05/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:47

ok je comprend mieu! dc la c vrai que ca peut etre chiant! a moin de limité le truc! genre le message doit etre construit, reflechit et ayant rapport avec le sujet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poussin
Homme à tout faire
Poussin

Masculin Nombre de messages : 3459
Age : 35
Statut Perso : A quelle heure !!
Date d'inscription : 13/04/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:49

là déjà c'est plus clair pour moi ! Cheers

Jsuis pas contre cette nouveauté, personnellement je sais pas si j'en prendrais compte mais justement, ceux que ça intéresse ils feront avec, ceux que ça n'intéresse pas pourront faire comme si il n'y avait rien (enfin si j'ai bien compris), donc du moment que ça ne gêne en rien l'évolution sur le forum de ceux qui n'en auront rien à faire je vois pas d'objection :)

(et j'ai pas dit que j'en avait rien à faire, faut voir c'que ça donne "en vrai" pour qu'j'me fasse vraiment une idée ^^)


Dernière édition par le Mar 29 Aoû 2006 - 21:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zimzum
Tapette géante


Masculin Nombre de messages : 533
Age : 35
Date d'inscription : 25/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:50

Oui, mais, moi je suis contre les topics a la con, donc je ne poste jamais dessu donc je n'ai pas beaucoup de message, donc ceux qui auront le rang le + élevé seront les floodeurs des topics a la con.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eldaorn
Flic en civil
Eldaorn

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 32
Profession : Derrière moi
Statut Perso : DarkSaiyens
Date d'inscription : 22/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:50

C'est pas possible ce que tu me demandes Ethan c'est automatique ce genre de truc et je peux pas contrôler tout les messages postés.Donc au max je vire la fonction de niveau du personnage...Bref je vous laisse donner vos avis je verrais ça plus tard c'est qu'une proposition de toute façon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://eldaorn.skyblog.com
Ethan
Bien mais pas top
Ethan

Masculin Nombre de messages : 162
Age : 32
Profession : Fac de Droit
Statut Perso : Guitar Hero
Date d'inscription : 28/05/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:51

oaui tu a raison! prennons notre temps c'est le mieux a faire!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eldaorn
Flic en civil
Eldaorn

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 32
Profession : Derrière moi
Statut Perso : DarkSaiyens
Date d'inscription : 22/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:55

Les membres peuvent choisir de ne rien mettre c'est çà le truc bien, tout le monde ne sera pas obligé d'y adhérer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://eldaorn.skyblog.com
Poussin
Homme à tout faire
Poussin

Masculin Nombre de messages : 3459
Age : 35
Statut Perso : A quelle heure !!
Date d'inscription : 13/04/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 21:55

C'est pas faux c'que dit zimzum, le but c'est d'évoluer c'est ça en fait? Et forcément les gens qui postent beaucoup dans l'horloge par exemple évolueront plus vite, d'où des statuts qui ne voudront pas dire grand chose

enfin moi j'suis pas très regardant sur le nombre de posts en fait, à vrai dire ça m'importe vraiment pas du tout, mais pour les gens que ça intéresse ces modes, ça va completement fausser l'intéret de la chose

EDIT :
Eldaorn a écrit:
Les membres peuvent choisir de ne rien mettre c'est çà le truc bien, tout le monde ne sera pas obligé d'y adhérer.
voilà, dans tous les cas chacun est libre de participer ou non, donc bon...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eldaorn
Flic en civil
Eldaorn

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 32
Profession : Derrière moi
Statut Perso : DarkSaiyens
Date d'inscription : 22/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMar 29 Aoû 2006 - 22:01

J'ai rien dis si je le met c'est sur l'intégralité du forum arf...Et comme vous l'avez dis sa pousserait pas mal de monde au flood donc pour le moment je vais laisser çà de côté.Je vais voir si il y a pas moyen de changer çà ou de trouver un autre mod.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://eldaorn.skyblog.com
Ghmb
Hermite du forum
Ghmb

Nombre de messages : 9171
Age : 118
Date d'inscription : 22/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMer 30 Aoû 2006 - 8:51

Moi je suis contre, ça me dit rien du tout ce truc -___-'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Charlot
Maire
Charlot

Nombre de messages : 6812
Age : 31
Profession : Prof
Statut Perso : Tavernier !
Date d'inscription : 28/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMer 30 Aoû 2006 - 8:56

Je trouve que ds le profil, y'a déjà des quantités de trucs de champs à remplir alors je suis contre, on va pas s'encombrer Wink



Note : Merci pr le sondage, ca change... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fautqucabourges.fr
Eldaorn
Flic en civil
Eldaorn

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 32
Profession : Derrière moi
Statut Perso : DarkSaiyens
Date d'inscription : 22/01/2006

Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitimeMer 30 Aoû 2006 - 8:58

C'était juste pour l'originalité, après tout si vous êtes contre sa m'arrange j'aurais pas à le faire ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://eldaorn.skyblog.com
Contenu sponsorisé




Nouveau mode, l'avis des membres Empty
MessageSujet: Re: Nouveau mode, l'avis des membres   Nouveau mode, l'avis des membres Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Nouveau mode, l'avis des membres
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Bell & Ross : avis des membres du forum sur cette marque et ses produits
» Le "Zangetsu " nouveau
» [SONDAGE] NOUVEAU MARKET : Votre avis
» TROIS AMIES POUR LA VIE d'Ann Brashares
» quick star wars épisode 1 3D (2012)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Faut Qu'ca Bourges :: Communauté :: Faut Qu'ca Bourges-
Sauter vers: